Компания ВИНДОМ

Конечно, внутреннее убранство дома гораздо важнее его внешней отделки. Но как приятно смотреть, а тем более жить в красивом и аккуратном доме, обрамленном современными материалами.
Не менее важным фактором, чем стены, при создании теплого и уютного дома, является крыша. От качества материала и укладки покрытия зависит, можно сказать, погода в доме.
Жесткими и мягкими, штучными и рулонными, профильными и плоскими – такими сегодня  бывают покрытия для крыш: каждое со своими особенностями. Поэтому одними покрывают загородные особняки и дачи, другими – городские дома, третьими – хозяйственные постройки. 
Различные формы и площади современных крыш не являются препятствием отведения с них талых и дождевых вод. Независимо от величины и назначения зданий водосточная система в них должна нормально функционировать.
«Мокрая» технология утепления фасада подразумевает применение  водных растворов штукатурки, красок и грунтовочных составов. На поверхности стены создается многослойный укрепленный пирог. Для сравнения, при монтаже «сухого фасада» используются безводные способы крепления: обивка вагонкой, панели с каркасным креплением, сайдинг и пр.

AlfaSystems stroymart AL91TG62